Annunci gratuiti a Avellino

ALIMENTARISTI ONLINE (EX LIBRETTO SANITARIO)

Salva in preferiti
Rimuovi dai preferiti
DETTAGLI
Prezzo:  Richiedi informazioni Tipologia corso:  Turismo/Ristorazione
Comune:  Avellino
DESCRIZIONE
DESTINATARI DEI CORSI
I nostri corsi sono rivolti sia al personale qualificato che manipola alimenti e bevande, sia al personale che non manipola alimenti e bevande. Il datore di lavoro è tenuto a svolgere il ruolo di responsabile dell'industria alimentare mentre gli operatori il corso come addetto qualificato che manipola alimenti e bevande. I Corsi per gli addetti delle industrie alimentari sono distinti in relazione al livello del rischio.

ADDETTI DI LIVELLO DI RISCHIO 1
Destinatari: (baristi, camerieri, fornai, addetti alla produzione di pizze e similari, addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari, addetti alla somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche).
Durata: 4 ore

ADDETTI DI LIVELLO DI RISCHIO 2
Destinatari: (cuochi ,ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini, ecc.); pasticcieri; gelatieri (produzione); addetti alla gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi; addetti alla produzione ovoprodotti.
Durata: 8 ore

RESPONSABILI DI INDUSTRIE ALIMENTARI
Durata: 12 ore

Programma del corso IN FAD ( Formazione a Distanza)
• Igiene della persona
• Igiene dell'ambiente di lavoro
• Legislazione Sanitaria
• Buone pratiche di lavorazione
• Processi di preparazione, conservazione e distribuzione degli alimenti
• Individuazione dei fattori di rischio sanitario
• Piano di autocontrollo basato sui principi del sistema di HACCP

NORMATIVA DI RIFERIMENTO
Regolamento CE 178/2002, Regolamento CE 852/2004, linee guida redatte dalla Commissione Europea basate sui principi del Codex Alimentarius CAC/RCP 1-1996 Rev 4-2003, per un'applicazione semplificata del sistema e delle procedure HACCP.

L'Attestato di formazione che verrà rilasciato ha validità triennale.

ISCRIZIONI APERTE: CORSO IN PARTENZA

ISTITUTO AMATO
Ente Accreditato dalla Regione Campania (Decreto 145/11)
Azienda Certificata ISO 9001:2008 per la Progettazione e l'Erogazione di Corsi di Formazione Professionale
Via Arena Centro Direzionale (fraz. San Benedetto) 81100 Caserta
(Edificio di fronte I.N.P.S.) 3° Piano Corpo 8
Tel: 0823/322074 Cell: 345/8001020
Sito web: www.istitutoamato.com
E-mail: formazione@istitutoamato.com ; info@istitutoamato.com
Pubblicato il 18 Agosto
Rispondi all'annuncio
Invia a un amico
Segnala truffa
Bakeca Consiglia
L'INSERZIONISTA